=//= Simpatias =//=
Cumpri todo o ritual...
Já rezei, aos céus pedi, fiz figa
Coloquei vassoura atrás da porta
E joguei lá um quilo todo de sal
E delas irem embora, nem sinal
Quando, Donas Saudade e Solidão
As senhoras entenderão, afinal
Que não são bem-vindas por aqui
Que são visitas indesejadas
Nesse meu já tão sofrido coração?
= © Roberto Coradini {bp} =
04//02//2022