Poesias curtas para sentimentos enormes - 15
Sou os escombros da destruição
Os restos do embate entra a razão e o coração
A dor que fica quando o sonho morre pelas mãos da ilusão
Sou os escombros da destruição
Os restos do embate entra a razão e o coração
A dor que fica quando o sonho morre pelas mãos da ilusão