Outro lado;
Que bom seria ver o mundo colorido
O sol ,a lua, as flõres e florestas os rios
Hà sempre um lado negro e frio
Existe a dor , a morte ,o martìrio
Comtemplando a natureza
A beleza tolhe-me a visâo
Quantas maravilhas me rodeiam
A flôr viceja no jardim
As coisas belas duram alguns instantes
Hà sempre um lado vago
Um derradeiro prazer
Um som que passa
Tinge-se o tempo de tristeza
Comque olhar verá o mundo
Qual dos dois è mais real
Vê-lo com um novo olhar
Ao amor se entregar
Embora destinado a findar
E da beleza encantadora do passado
A eterna lembrança
De como brilhavam /