Tempestade
Há chuva
E há dor
Há dúvidas
E terror
Dentro dessa alma
Foi embora a calma
A solidão
Transborda a emoção.
Poderia ser diferente?
Atravessa a dor na mente
Intensifica o coração
Não .
Só há solidão.
Quando haverá paz
Quando haverá luz
Diga se for capaz
Nestes passos que conduz.
Um profundo respirar
Uma lágrima que cai
Em segredo
Não é possível falar
Há medo
Há dor
Há pensamento
Há tristeza
Correnteza
Há pedido de socorro
Disfarçado de miragem
Mensagem
Emoções.
Tempestade.