Tuas mãos nas minhas

Desenho as letras,

perfumadas de maresia

no cume das árvores,

banhadas pelo Tejo

para me encharcar da paisagem,

com barcos namorando nas docas.

Era domingo a multiplicar sorrisos

alimentando a alegria da chegada.

De mãos dadas sob a mesa do café

cúmplices na conversa sem palavras

de mãos unidas em tantos olhares

Tão virtuosa esta tarde que foi nossa!

Helena Correia
Enviado por Helena Correia em 02/02/2022
Código do texto: T7443196
Classificação de conteúdo: seguro