DESFANTASIA
Quem dera
fosse sempre
só alegria
o que a vida seria?
Quem dera
fosse sempre
menos avaria
por que a vida seria?
Quem dera
fosse sempre
uma calmaria
de que a vida seria?
De quimera
que me isente
de fantasia
a vida em via
Mas de quebra
que me brinde
do dominio
que não esvazia
2.2.22,ÀS 13:24 HRS
Escrita para me ajudar a me esvaziar de uma angustia e apreensão que me atingem nesse instante.