Uma dúzia de tormentas
Eram resenhas de desespero
Mas em meio a tudo tinha esperança
Eu era novo com sonhos
Eu pude ver o cérbero de perto
Foi curto demais para me lembrar
A minha cara ainda não pude pintar
Oh vida, eu vi a minha nota
Era um sol? Talvez la...
Foi muito bom conhecer vocês
Mas eu estou cansado dessas paredes
Quero abraçar quem amo
Ser contente novamente
Então foi aqui que eu deveria me encontrar?
Foi tão vazio, não tenho mais brilho
Era melhor quando pequeno
Mas eu ainda tenho esperança para sorrir
Eu não reconhecia minhas mãos
Eu não me identificava com meus textos
O que é isso? Me pergunto
Outro verso em vão...
Esse rascunho era tão lindo...
Ele combina com teu sorriso
E suas vestes pretas
Eu sempre quis tomar café contigo
Mancharam o chão de vermelho
Eu não tenho mais esperança
Eu só quero dormir
E esperar que seja um sonho ruim
Desculpe pai, eu não quero ir
Desculpe mãe, eu não quero comer
Desculpe vó, eu não quero sair
Desculpe vô, eu sei que você gosta de mim
Eram ciganas lhe chamando?
Eu entendi sua história
Eu espero poder encontrá-los de novo
Que deus perdoe a mim, pois quero ver vocês algum dia
"Ele é forte e focado"
Ele é cruel e desalmado
"Ele sofre em silêncio"
Ele está fugindo...
Eu acho que corri o suficiente
Acredito estar bem novamente
Não tenho desejo de morte latente
Acho que vou voltar livremente
O que é a dor deste amor?
Meu verso terminou?
Foi em resumo a meu amadurecer
Pois falaram que o que faz um homem é saber o quanto ele aguenta sofrer