O lúdico e o concreto

O lúdico é para os fracos...

Basta somente a vida real

O concreto!

Então vamos banir os frutos do pensamento

Girar as engrenagens do capital

Trazer ao mundo mais betoneiras

Para fabricar mais cimento

E com ele sepultar de vez as flores, os amores

Fazer do mundo um árido cemitério

Mas, não me leve a sério

Eu sou o fraco que vive do lúdico

Que com suas flores e amores

Faz crescer sobre o concreto jardim de girassol

E, ainda que fraco, com seu pensamento variante

Nunca está verdadeiramente só.

Sergio Vinicius Ricciardi
Enviado por Sergio Vinicius Ricciardi em 01/02/2022
Código do texto: T7442695
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.