DEIXAR PARA TRÁS

Acordei determinada.

Para renovar, meus sentimentos.

Deixar para trás o que faz mal.

Me fez ver que sou muito mais que isso.

Que sou a peça chave do meu querer.

Querer te esquecer.

Colocar um ponto final

Em tudo que me faz sofrer.

Renovar minha essência, minha Alma.

Colocar um ponto final no hoje.

Deixar para trás todos os sofrimentos.

De um amor que se tornou doentio.