Morto-Vivo
Que vergonha eu sentiria
de encontrar com o meu eu mais novo,
eu errei outra vez - mais um dia-
e traí o pequeno garoto.
Me fingi de forte - que ousadia -
e ignorei o momento com gosto,
lá no fundo meu corpo tremia
e o mundo se ria do bobo.
Não escutei a voz que dizia:
Vai lá e tenta de novo!
Que desistir só me levaria
para bem mais longe do porto.
Afastei pra bem longe o meu guia
e entrei de cabeça no jogo:
Eles seguem olhando pra cima
e eu desço e me finjo de morto.