Imagem: Google
Poeta Triste
O poeta é uma casa cheia e farta
de alegrias, sentimentos e paixões;
teto para fantasias reais e imaginárias
abrigo para devaneios e emoções.
Não é imune a dor e dela faz poema
em um melancólico e singelo lamento
afoga em versos e letras o seu pranto
aflorando todo o seu sofrimento.
Poeta triste em seu lar taciturno
muita sala e pouca fala em sua gleba
inspiração tristonha, porém bela
somente a poesia em seu mundo.
Alvaniza Macedo
31/01/2022