Perdição
As feridas da alma
já corroem meu corpo
o tempo passa
se esgota...
Muito em breve serei livre!
Minha luta não é mais a busca...
É manter- me viva
permitindo que seja ferida
sem me ferir
para que enfim
eu não precise mais voltar!
Meu pacto pra encontrar a paz
é o silêncio!
Se me perdi
jamais serei encontrada!
A Mulher do Penhasco,
Quinta- feira, 12 de Abril de 2007, 02:44