𝖯é𝗌 𝖽𝖾𝗌𝖼𝖺𝗅ç𝗈𝗌
Ela caminhava por ruas de paralelepípedo
Em um dia de chuva e sem nenhum abrigo
Pequena menina com lábios açucarados
Porém seu espírito estava algemado
Logo, ela notou a dor gritante
De um caco de vidro alarmante
Que a perfurou os pés
Pés descalços!
O sangue a jorrar como imensidão do mar
Menina não vá fazer estripulias
Mas, fazer arte era tudo o que ela queria
E um par de chinelos também
Contudo, andava sem nenhum vintém
Seus farrapos a faziam refém
Das ruas da cidade e também
Dos becos e vielas
Vida de cinderela?
Estava longe de alcançar
Vou comprar um par de chinelos para te dar
Só assim você irá sossegar
E poderá se livrar
Das surpresas ruins que a vida tem para te dar.
Karol Pisaro - Segunda-Feira - 10/01/2022 às 11h31min.