Chora tua dor;
Bebe da vida o fel
Com a alma vivendo ao leo
Chora sua desdita
Ameniza a dor desta ferida
As lágrimas por instantes sobrevivem
Nâo importa o que haja sido
Vontade alguma è imovèl
Como um rio
O que foi feito
Refeito nâo serà
Segue de cabeça erguida
Desafia quem nas trevas
Caminha noite e dia