SEUS OLHOS SE FECHARAM PARA SEMPRE

seus olhos se fecharam

para sempre

deixaram de ver o sol brilhar

e sem direito de verem o luar

não mais descerão lágrimas deles

não mais verão o meu rosto

o que me fez ter grande desgosto

seus olhos se fecharam

para sempre

deixarão de ver os filhos crescerem

e no jardim rosas florescerem

não mais verão meu sorriso

não mais olharão para a vida

o que me fez sentir sua partida

Moacir Rodrigues
Enviado por Moacir Rodrigues em 28/01/2022
Código do texto: T7439079
Classificação de conteúdo: seguro