FOLHA MANCHADA
O papel esta manchado
não haverá mais poesia...
minhas lágrimas doridas e tristes.
acabaram com a fantasia.
Nenhuma letra se quer
eu conseguirei escrever
nessa folha de papel branco
manchada pelo meu sofrer.
As lágrimas não são culpadas
por tamanha destruição...
apenas atenderam a um pedido
do meu triste coração.
Que com a ajuda dos meus olhos
seguiram esse taciturno proceder...
chorando profundamente
por eu não ter você.
08/05/20.
H.S.SILVA