Pra além de outra tarde.
Um anel de brinquedo
Um amor de verdade
O bolo feito com carinho
A falta de jeito ... a ansiedade
O medo, em vez de liberdade
Um final de tarde sem fotografia
Explode o céu na escuridão
O poeta bota um beija-flor no meio
O Sol compareceu, estava lá
Ninguém mais veio
A marca solitária dos meus passos
Saudade é só pedaço de papel
O chá queimou-me a língua
de tão quente
Calei-me, então, sem me expressar
Mas o futuro a Deus pertence, ainda
O preço de tudo isso
É o quanto vale pra gente
E não o valor que o mundo lhes dá
Pra além de outra tarde que finda
Porque o mundo mente.
Edson Ricardo Paiva.