SEM VOCÊ CADA INSTANTE É INFINITO
O que será de mim nesse exato momento
que passo agora sem você
será que conseguirei sobreviver...
a tanta solidão.
Pode parecer loucura , exagero ,
mas , um minuto sem a tua companhia ,
torna noite os meus dias , e as minhas noites ,
são puro desespero.
O que será de mim nesses tristes momentos
onde a dor da solidão consegue paralisar o tempo
me fazendo assim ainda mais sofrer...
nesse tamanho desalento.
Quando amamos de verdade...
por menor que seja o instante separado
parece uma infinita separação , o peito bate mais fraco ,
e surge cruelmente uma imensa dor no coração.
O que será de mim nesse exato momento
que passo agora sem você
será que conseguirei sobreviver...
a tanta solidão.
04/04/21.
H.S.SILVA