𝖢𝖺𝗇𝗌𝖺𝖽𝖺 𝖽𝖺 𝗆𝗂𝗇𝗁𝖺 𝗏𝗂𝖽𝖺
Já tô cansada da minha vida
Do jeito que está
Acordo cedo, tomo Tang
E vou fumar!
Enquanto meu pai dorme
Ele não me deixa fazer café
Diz que tudo eu vou lambuzar
Conto as horas pra ele acordar
Sete e meia!
Eu não tenho sono para isso
Fico de pé antes,
Um sacrifício!
Depois das sete e meia começa
A vida de verdade ruim à beça
Vou para o computador
Vejo minhas notificações
Algumas boas,
Outras sem emoções!
Ao chegar a tarde, eu desligo
Computador e celular!
Para sair do perigo
Cigarro com Tang não combina
Estou inchada de tanto doce
Que me fascina!
Vida sedentária está aí
Desligo tudo para ir dormir
Sabe o que que é
Essa rotina me incomoda, mané
Tomo meus remédios
Assim, igual meu pai
Os meus são até mais
E ele dorme o dia inteiro
Eu não aguento essa vida não
Cansada da minha vida
Sem emoção!
Durmo à tarde e vai beirando
A noite feita como um anjo
Um anjo doentio,
Que não tem salário
Queria eu entrar nesse vigário
Assumir a minha vida
Não sei se tem saída!
Minha mãe hoje está de folga
Do supermercado!
Nela eu encontro meus agrados
Cafuné de mãe!
Meu pai dorme no sofá
Ela sai para ir trabalhar!
Inversão de papéis!
Ou não, entenda como quiser
Só sei que a rotina tá difícil
Tô no ócio, cansada da vidinha
Aqui não tem pressa
E nem correria!
Minha face é uma agonia
Minh'alma sangra na periferia
Estou de mãos atadas
Sem saber o que fazer
Faculdade trancada
Vou fazer o quê?
Não posso estudar,
Tento arranjar um emprego
E dá irregular!
Erro no meu título de eleitor
Na carteira de trabalho
Muito despercebido, é hilário
Cansada da minha vida
Atotô meu Pai Obaluaiê!
Cura feridas para eu poder crer
Que existe saída dessa cilada
Minha vida está desmoronada.
Karol Pisaro - Domingo - 14/11/2021 às 07h48min.