ESSA IMENSA DOR
Até quando eu suportarei levar comigo essa dor...
que todas as noites invade o meu peito
fazendo do meu corpo um triste leito
para esse cruel desamor.
Sem você a minha vida é somente torturas...
dor , crueldade , tristezas , amarguras ,
não valendo a pena viver.
Sem você me torno uma infeliz criatura...
lutando violentamente com a morte...
tentando mudar essa minha triste sorte
a cada dorido amanhecer.
Até quando eu suportarei esse imenso sofrer...
ansiando a cada momento o fim
querendo o mais breve acabar com esse tormento
de não ter você perto de mim.
Eu não desejo a morte , mas , esse sofrer é insano.
e diante ao meu tamanho desespero...
digo-te o que ninguém sabe ,
muitas das vezes penso em me deitar
nos braços fúnebres de Ades.
17/06/20.
H.S.SILVA