Não Foi Dessa Vez
Num mar de desesperança
Finalmente consegui enxergar
Cores tão bonitas
Que fizeram meu coração palpitar
Eu queria saber mais sobre elas
Eu queria poder me encantar
Mas nem tudo é como a gente espera
Não foi dessa vez que pude a luz encontrar
Eu queria conseguir viver sem me sentir tão sozinha
Sem sentir que a vida me trata de forma fria
Mas não sei porque as coisas são assim
É tão ruim desejar logo o fim?
Não escolhemos se vamos nascer
Nem mesmo quando vamos morrer
Não parece haver liberdade
Quando dependemos dos outros em tudo nessa calamidade
Eu só queria fazer o que eu gosto
Ao lado de pessoas que se importam
Parece um crime querer ser amada
Ou sequer respeitada
Eu só queria ver a luz mais uma vez
Queria as cores do amor, a vividez
Queria explorar um novo caminho
Eu não aguento mais viver fugindo
Sei que preciso de cura
Eu não me sinto mais segura
Somente sozinha e triste
Num mundo que nem sei porque existe