=//= Não demorou... =//=
Quase nada
Se muito, no máximo
Um fio de cabelo, um pelo
E tudo desmoronou
E tudo aquilo que era sonho
Acabou, acordou pesadelo
E todo aquele amor
Dito imenso e jurado eterno
Terminou em mágoa
E dor de cotovelo...
= © Roberto Coradini {bp} =
23//01//2022