Pássaro em cárcere
A leveza dos dias de sol correu entre meus dedos
A noite chegou tempestuosamente monstruosa
Trazendo tamanha solidão
A minha devastada e amargurada alma
Os pesadelos chegam com a partida do sol
Angustiando-me, cortando
Cada parte do meu coração
Mas nada é capaz de concorrer à desgostosa dor
De te ver partir precoce e drasticamente
Tornei-me um pássaro em cárcere depois que você se foi
Não sou capaz de voar
Apenas abro os olhos e vejo o mundo correr
Os dias passam como um trem
Já a vida em si, só me desgasta
E eu continuo preso, acorrentado
Em pesadelos