=//= Fosse expressar-se... =//=
Hoje, apenas com emojis
Somente em carinhas tristes
De desesperança, se resumiria
Esperar muito, cansa
Na página ainda em branco
Num canto uma gota de pranto
Sua mente, ela sente
Não pegará nem no tranco
Sem inspiração e sem alergia
Até sua poesia pediu um tempo
Ficou, quem dizer saberia?
Para novos tempos, outros dias...
= Roberto Coradini {bp} =
23//01//2022