Sóbole

Ainda que suas folhas pareçam bonitas

Não irei retornar

Que lindos pássaros pousem em seus galhos

Ainda assim não irei retornar

Sua pequena árvore não me enfeitiça,

Não mais

E jamais terá o retorno

Suas raízes representam o vazio,

Aonde esconde os horrores

E ainda assim sabe, que terá seu retorno

De cada gota de água que me oferta,

Jamais irei beber

Não mais

Seu retorno lhe alcançou,

Provocando o definhar de sua árvore

Sem jamais ter seu alimento,

O meu retorno.

Mikaela Ferreira
Enviado por Mikaela Ferreira em 23/01/2022
Código do texto: T7435252
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.