Aprisionada
Se pudesse voltar no tempo
E dele me desfazer
Desfaria o tempo que fora desfeito
E como um versejar
Criaria algo novo
Onde o tempo não fosse senhor
E nem dele dependesse
Tão pouco o faria meu carcereiro
Em uma prisão que eu mesma me aprisionei
Bradaria a liberdade
Saltaria em pradarias
Viveria com vivacidade
Uma vida que não vivia
Recriaria os sonhos
Vislumbrando o por do sol
De mais uma linda alvorada.