Enganar a quem?

Tudo virado, revirado

Vida que veste, reveste, despe

Turbilhão de lágrimas sangrentas

Mundo doente, colapso total

A miséria escorre feito chuva nas calçadas e

de tudo as calçadas já viram

Vive-se mendigando

Sim, mendigando

por coisas que todos tem direito

A miséria da fome, do lugar pra morar...

Doenças correm livremente e tristemente

pessoas não tem dinheiro para se curar

e tantas indo embora

Onde estão as mãos que poderiam oferecer ajuda?

Que nada! Não é consigo...

Drogas rolam, bebidas sem limites, remédios tarja preta...

Crianças enfeitadas de adultas

Adolescentes perdidos, sem rumo, indo pra qualquer lugar

Adultos que perderam a noção, não dão valor a vida

E diante desses anos de tamanho sofrimento,

de tantas perdas dolorosas, de darmos de cara com a realidade

verdadeira: A VIDA É UM SOPRO, É UM INSTANTE,

PODEMOS NÃO ESTAR AQUI DAQUI A POUCO...

Podemos ver claramente e tristemente:

NÃO APRENDEMOS NADA...

NÃO APRENDEMOS A GRANDE LIÇÃO QUE A VIDA

NOS DEU DE GRAÇA

NÃO PROCURAMOS NOS MODIFICAR PARA MELHOR

E O SER HUMANO SE DIZ RACIONAL, INTELIGENTE

AH! QUEREMOS ENGANAR A QUEM?

Isabel Tanis
Enviado por Isabel Tanis em 20/01/2022
Código do texto: T7433472
Classificação de conteúdo: seguro