SOFRIMENTO INGRATO
Muitos choram de alegria
mas , o meu pranto é de desamor.
as minhas lágrimas são de tristezas
gotículas de dor.
Minha face distorcida
mostra a mais pura verdade
o quanto nessa vida sofro
por amor , e por saudade.
O meu corpo eu não entreguei
a esse torturante sofrimento
e toda a minha vida eu dediquei
a somente te amar.
Por isso eu não entendo
por que eu sofro tanto assim
se o que eu tinha de melhor ,eu te dei.
o amor que existe em mim.
30/07/21.
H.S.SILVA