Distimia

Às vezes é azul como se não tivesse Sol

Às vezes entardece e nem levantei do lençol

Só sei que penso muito e fico bastante a refletir

Meio paralisante é o medo de não saber pra onde ir

Deveria estar contente quando acontece coisa boa

Mas ao mesmo tempo quando descanso sempre me sinto meio à toa

Cobro cada segundo pela minha produtividade

Será que vou chegar lá quando tiver aquela idade?

Disco fora de ritmo, música fora de compasso

Desejo de sair do lugar mas algo me amarra o passo

Os dias vão passando e pouca coisa eu enxergo

E se perguntarem se tô triste, infelizmente eu nego

Sorriso de soslaio, risada falseante

Falando meio alto, de ouvido sempre ligado em alto-falante

É duro reclamar então vou me alienar um pouco

Não falo de saúde mental senão vão pensar que eu sou louco

Coração acelerado, respiração ofegante

Estômago nauseado com ansiedade galopante

Talvez o estresse até nos mate pelo caminho

Sem ninguém saber de nada, um infarto acontecendo sozinho

Sempre, um texto deixa mais leve

O sentimento mais breve

E explosivo também

Sempre, um desabafo em penas

São coisas tão pequenas

Mas que não vivo sem...

E acabei 'em fim'.

Cristian Arantes
Enviado por Cristian Arantes em 19/01/2022
Código do texto: T7432945
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.