Lua macambúzia
Entardecer.
Solitário e triste...
Solidão que dia e noite persiste.
O sol se põe numa senda do horizonte.
Cruzou seu caminho diário...
Fez seu proveitoso e maçante trabalho....
Ah! Falta chamar a lua...
Aparece ela tímida.
A noite escura vai iluminar...
A fraqueza de sua luz pouca coisa consegue clarear...
Melhor assim.
Aborrecida, nem se preocupa quando as nuvens vêm seu brilho mais e mais apagar.
Amofinada...
deixa-se passar... uma a uma... à sua frente desfilar.
Quer única e exclusivamente ver a noite apagar.