Traição

Cortei o laço,

Segui minha vida,

Não quero papo,

Nem despedida.

Firme eu estou,

Cabeça erguida,

Chega de festa

E recaída.

Cansei de ser

Sua diversão,

Primeiro brinca,

Depois diz não.

Só me usou,

Fingiu paixão,

Falou de amor,

Que traição!

Lee Vieira
Enviado por Lee Vieira em 19/01/2022
Código do texto: T7432647
Classificação de conteúdo: seguro