Entorpecido

No clímax da minha semana

Entre tanta lágrima e dor

Acabei de perder mais uma

Aquele teu doce amor

Que pra ti já não era tão doce

E eu que nem suspeitava

Tu escolheu um momento frágil

E disse que não me amava

Não te culpo, não guardo rancor

Mas é injusto que me falte sofrimento

Pois tudo já havia se gasto

Em outros seis dias de tormento

Nem sinto mais a lágrima escorrer

Nem as lembranças de quem já viveu

Se em sete dias Deus fez o mundo

No mesmo tempo eu perdi o meu