A MOÇA MORTA
Para onde foram
As dores que me tomavam?
As angústias
Os desejos?
Nada sinto
Um vazio (gostoso) me domina
Vejo corpos
Ouço falas
Nada anima
Animus necandi!
Morreu o último hormônio
Jaz a serotonina
E nenhuma adrenalina servirá.
Joguei-me nas pedras
E elas me sussurraram:
Voltará morta...
Perambulando absorta
Seguirá sem destino
Sem um caminho
Despropositada-mente
Minto
No reflexo mórbido
Desse espelho poído
De quem não quero mais ver
Nem ser