A cela
Essa voz triste você ouviu?
Suspiro de pacíficas lágrimas,
Olhar que encontra angústia e monotonia,
Cela de cativeiro sem companhia,
Tá chovendo você ouviu?
Á sombras na neblina
Como velhas angústias ,
Escondidas no bosque ,
Á sacrifícios e mentiras ,
Com sofrimentos tempestuosos,
Perdidos na memória...