**T O R M E N T A**
Um amontoado de sentimentos
fezeram-se lixão ( de um passado)
latente na mente e, embora no ermo,
fere o presente com as suas pegadas...
E as muitas pegadas são acimentadas ,
resistentes ao vento.
O tempo há de apagar?
Talvez sim, talvez não...
Enquanto não, chafurdando-se nesse
monturo de entulhos, corre risco de contágio,
atormentando-se em pesadelos;
fantasmas que insistem na ressurreição...
Um eu atormentado, girando em espiral
entre o bem e o mal, a treva e a luz,
em ais intermináveis ...
OBRIGADA MESTRE. ADOREI
18/01/2022 19:37 - Jacó Filho
Quase toda madrugada,
Se tomado pelo pânico,
Faço esforços titânicos,
Pra ter a fé restaurada...
OBRIGADA NOBRE POETA, ZEDIO ALVAREZ. AMEI.
Seus versos e rimas se só amontoaram
Dentro do contexto de letras ritmadas
Se as minhas leituras alcançaram
É o sinal dos seus gestuais e pegadas.