VOCÊ NEM SABE...

Você nem sabe ainda...

Porque ainda me dedico a Você

Mas já desisti de lhe conquistar

Não porque deixei de lhe querer

E, sim, pela certeza de que não vai dar...

Jorrando Amor
Enviado por Jorrando Amor em 15/01/2022
Código do texto: T7429823
Classificação de conteúdo: seguro