Adeus THIAGO DE MELLO
Os seres da Amazônia estão desolados
partiu Thiago Poeta e defensor da Amazônia..
Poeta das florestas, girassóis, dos encantados...
O Poeta das onças, das flores, da begônia...
Os índios cantam o hino da morte
da passagem, dos espíritos, da sorte...
Thiago de Mello cantou dos homens os Estatutos
Em versos lindos, amazônicos, resolutos...
Foram versos rimados em diversos idiomas
Falando de nossos animais, rios e todos biomas...
Thiago com sua veste e alma poética Branca
Viajou em leves canoas e fez poemas em barranca...
Com alegria foi recebido por poetas do Pantanal
Um irmão de letras lindas recebido no Corumbaense
Na floresta e céus...seres lindos
Cantarão a Thiago de Mello...versos infindos...
Os girassóis lindos o seguirão
Rumo ao céu as aves cantarão...
O hino ao seu imortal Estatuto irmão
Onde versou a harmonia em verso-canção...
Viva Thiago de Mello
Viva o Brasil e a Amazônia
Viva a Poesia!!!