Dias tristes
Você está triste
Mas, está tudo bem...
De tristeza em tristeza
Vamos construindo um andar
E um prédio inteiro
E essa tristeza no olhar
Essa vontade do rosto molhar
Dos olhos embaçar
É pra deixar a tristeza ir
Você está triste
Mas, está tudo bem...
Não há somente risos
Nem só abraços
E conversa feliz
Há solidão
Silêncios
Temporais
E pesadelos
E quando você se acostumar
Como dá outra vez...
Já vai ter passado
E passado não volta mais
A dor de ontem
Não é a mesma de hoje
Hoje você pode chorar...