Aceitação

Olhar o luar pensando em se libertar

Essa sensação que é de amargar

Pensar se vão nos aceitar

Vamos viver sem nos importar

Para que possamos caminhar

Surgir o brilho no olhar

Aliviado iremos respirar

Nada poderá nos segurar

Finalmente ocuparemos nosso lugar

Somos especiais só temos de nos valorizar