Tarde Cinzenta
A tarde parece triste, nuvens cinzenta
Parece que céu quer chorar
Um vento frio o meu rosto acalenta
Que será que o céu tem pra contar?
Olho para o céu, a perguntar
O que houve com o mundo?
Interrogo-me sempre, o que acontecerá?
Chuva venha por um segundo.
Lavar as mágoas e a terra banhar
Vem inundar o meu coração,
Como uma vassoura mágica, vem limpar
Toda a tristeza e me dar uma direção.
Iracema Patrício