Folha de angústia.
Ana Maria Brasiliense

Quero ser lua em tuas noites.
Estrela para dar brilho em teu sonhos.
Água para tua sede...
Brisa para refrescar momentos infernais.
Sol nos teus dias de chuva...
Primavera em teus dias de inverno.
Sou porém como uma outonal folha,
repleta de angústia... que morre por ti....
Arrancada pelo vento frio
numa manhã triste de outono...

Santos-SP- Brasil
14/11007










Ana Maria Brasiliense
Enviado por Ana Maria Brasiliense em 19/11/2007
Código do texto: T742827