Querer

Queria poder fugir ou reiniciar as coisas,

Queria poder te proporcionar felicidades

Mas sei que nessa cidade não há

Eu queria também fugir dela, da cidade, da minha vida

Eu estou me despedindo aos poucos

Quase que fiquei por alguém ontem

Quase pensei que eu valesse a pena pra decisões

Você quase me salvou, você ainda tem tempo

Eu tive que aprender a me amar, para ter sentimentos como esse por alguém

E foi com você que eu senti na primeira semana do ano

Tirei provas e provas e confirmei que era você

Talvez eu ainda fique, ainda tenho forças e uma vida.

Máyra Santos
Enviado por Máyra Santos em 13/01/2022
Código do texto: T7428251
Classificação de conteúdo: seguro