TALVEZ FOSSE

Talvez, fosse melhor a escuridão.

A ter que enfrentar a luz

Da verdadeira dor...

Na claridade constante dos fatos presentes.

Talvez, fosse melhor a solidão.

A ter que viver na cruel companhia

Do mais puro sofrimento.

Talvez, fosse melhor a inexistência.

Do que ter a consciência de existir assim...

E viver sofrendo.

Talvez, fosse melhor o choro.

A ter um sorriso falso de alegria no rosto

Assim fosse, a verdadeira lágrima, de dor.

Teria ela, muito mais autenticidade, gosto, amargo sabor.

08/01/22.

H.S.SILVA

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 11/01/2022
Código do texto: T7427488
Classificação de conteúdo: seguro