Poeta Fingidor
E a alma caminha
sobre brasas
finjo que não é comigo
esta tristeza e indiferença
pois perdi o teu amor
que era a minha vida.
Sou um poeta fingidor
finjo alegria quando estou triste
finjo tristeza quando estou alegre
ninguém percebe
ninguém pergunta
ninguém liga
sou um poeta fingidor
que não sabe mais o verdadeiro sentido da vida.
Cada dia estou com uma expressão diferente
seja sorridente e feliz
seja triste e infeliz
sou um poeta fingidor
neste mundo caduco
onde o ódio domina
e há pouco espaço para o amor
sou um poeta fingidor
adoro fingir
quem realmente sou
sou apenas um poeta fingidor
cansado das tristezas e dos rancores
sou apenas um poeta fingidor
que não sabe mais o que é o amor.
Poeta fingidor... eu sou...apenas um poeta fingidor... finjo dor... quando estou bem... finjo que estou bem... quando estou com dor... sou um poeta fingidor... adoro fingir que ainda na minha vida, existe o amor... Poeta fingidor... é um artista nato do desamor...