Um simples passo para a chegada em um lugar que só existiu nos sonhos

Vamos lá, vamos lá

É só mais um passo, mais uma vez

Não importa os amigos, família ou relacionamentos

Vamos lá, vamos em frente.

O tempo já esta se chegando ao fim!

Vamoos lá!

continue falta apenas mais um passo.

Vamos lá!

- mais um passo

- mais um pas...

- mais um ..

- mais .

Acabou!

A família

Os relacionamentos

Os amigos

A vida

Só foi preciso um passo!

Que durou a vida toda!

hewie
Enviado por hewie em 09/01/2022
Código do texto: T7425753
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.