Sem você
Nuvens pairam sobre a minha alma
nesta tangente tangenciada
a dor da saudade é tão forte
que passo horas e horas
levando além da madrugada
este choro
choro de estar sem você
meu amor
minha dama das camélias
minha dama de vermelho
meu céu de fevereiro.
O que farei da minha vida agora
se ainda tiver vida
esta alma dolorida
nunca esquece de você.
Sem você
é como um avião sem asas
é como uma nau sem o cais
é como a vida sem paz
é como a alegria sem harmonia
sem você
tudo é vazio
como sinto saudades meu amor
agora vivo
triste e solitário
neste deserto da dor.
Sem você
o que farei agora
irei embora
ou mergulharei ainda mais na minha amiga solidão
companheira das horas mortas
companheira dos dissabores
sem você
já não sei nem o que é o amor
se é tristeza ou rancor.
Sem você... apenas sem você... neste deserto do desamor...