Bio-
nunca disse em algo aberto, como sinto
sou um livro bom digamos
o tipo de conteúdo que decepciona os seus leitores
por falta de detalhes
até que eu busco melhorias, mas meu forte é decepções comigo mesma
eu sou inferior, eu sou um terror
e humor
Eu sou
o
negativo do positivo
mas eu também sei amar
chorar
Me matar? não.