Os mesmos olhos

Os mesmos olhos

Os mesmos olhos que pousaram sobre mim

Desistiram tão fácil e teve fim

Os mesmos olhos castanhos que fizeram festa com minha imagem

Transformaram os meus em desertos miragens

Os mesmos olhos que brilharam com minha presença

Deixaram devastação ausências

Eles foram tema pra minha vida

Agora são vazios nas entrelinhas

Olhos expressivos que me conquistaram

Abandonaram meu espaço e se fecharam

Os mesmos olhos que de tão lindos

Pareciam jóias raras divinos sorrisos

Ficaram perdidos no passado sem aviso

Hoje me lembro deles e improviso

A lembrança viva que me confortava

Era naquele olhar que eu me enxergava

Esses mesmos olhos foram paraíso

Hoje só memória sem infinito.

Valéria Lopes

Valéria Lopes
Enviado por Valéria Lopes em 08/01/2022
Código do texto: T7424860
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.