DE TI, DESPEÇO-ME

De ti, despeço-me

Cai na real,

você não foi feita para mim.

Amei-te de modo especial

mais infelizmente,

este amor chegou ao fim.

Sonhei alto demais,

tive você em meus braços

é mais um sonho que se desfaz.

Novamente o destino mudou meus passos.

É hora de acordar

e encarar a realidade,

se não posso ter você para amar,

vou dizer adeus a minha felicidade.

Estou renunciando este amor,

é mais um entre tantos na minha vida.

Vou ficar aqui com a minha dor,

de mais uma despedida!

07 01 2022

Márcio Andrades

D.A.R.L. 9. 610–1998