PROVOCANDO
Não consigo entender...
As derrotas
Mas talvez seja capaz...
De aceita-las.
É tão difícil entender
a crueldade de um coração
que hora espalha sorrisos
e em outras palavras cruéis
provocando tempestades
com o propósito
de causar desolação!
Rosa D’ Saron-15-11-2021